FB Twitter

SERVICE AU CLIENT :

Nº AZUR 0 811 560 973

PRIX APPEL LOCAL . Lundi au vendredi 10h-20h

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Notre Total

( 4,5 / 5 )

Basé sur 492 avis
1 2 3 4 5

( 4 / 5 Super bien

Le matériel est de très bonne qualité et le montage ne pose aucun problème.
Livraison trop lent mais acceptable pour un période des fêtes.
Je recommande.
janv. 8, 2019
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Très bon produit et conseils de qualités je recommande.
déc. 7, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Délais de livraison toujours aussi rapides , rien à redire sur la qualité des produits .
Satisfaite .
oct. 25, 2018
( 4 / 5 Super bien

Je suis très satisfaite de mes produit et du service
oct. 13, 2018
( 4 / 5 Super bien

j'aime beaucoup ce site j'ai trouvé tout ce que j'avais besoin je suis satisfait.
oct. 3, 2018
( 4 / 5 Super bien

Site et commande correct.
sept. 28, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Livraison collissimo ( Poste) un peu longue 5 jours
août 24, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Votre envoi commande correct par contre la livraison a été un peu longue pense que c’est la poste qui ne livre pas correctement sinon contente du produit.
Tracheminée :
Bonjour Mr COLIN,

Merci de votre avis, effectivement votre commande à prise du retard, les services de transport marche très mal sur le mois d’août et Décembre.

Très cordialement,
Ana, Service SAV
août 15, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Produit d'un très bon rapport qualité prix.
Rien à redire
juil. 18, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Efficace et sans surprise.
juil. 7, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Parfait pour la qualité, livraison un peu longue.
avril 8, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

aucuns problème!! mais comme nul n est parfait je mets 4
avril 4, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

c'est exactement le produit que je recherchais et de plus livré dans le délais
mars 28, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Tout semble également de bonne qualité, on verra à l'usage.
mars 20, 2018
( 4 / 5 Super bien

J'avais commandé 3 chapeau, j'en ai reçu que 2. Mais j'ai été prévenu et remboursé. Donc ça va. Je suis assez contente même si la commande a eu du retard et n'était pas complète.
janv. 17, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Positive:
belle site
bonne prix en charge des client
colis bien emballe
Négative:
revoir le transporteur NUL
déc. 11, 2017
( 4 / 5 Super bien

Bon produit, emballage soigné .
A réduire le temps de livraison !
nov. 28, 2017
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Délais peut être un peu long comparativement aux autres marchands du net
nov. 9, 2017
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

bonne qualité, ensemble correct relativement facile à mettre en oeuvre.
nov. 6, 2017
( 4 / 5 Super bien

Très bon contact et très à l écoute produit nickel et conforme à la description. Seule bémol livraison un peut long
nov. 1, 2017
( 4 / 5 Super bien

Commande satisfaisante malgré la rupture de stock de certains produits.
oct. 23, 2017
( 4 / 5 Super bien

Site sympa très bon choix et simple à trouver les bons articles mais une semaine demi délais livraison je trouve trop lent à mon avis.
sept. 22, 2017
( 4 / 5 Super bien

Commande arrivé en retard, mais dans l’assemble 4 étoiles sont mérité.
sept. 19, 2017
( 4 / 5 Super bien

Délai de livraison trop long.
L’assemble ça reste parfait.
août 2, 2017
( 4 / 5 Super bien

Pas de soucis!
juil. 24, 2017
( 4 / 5 Super bien

Super produit dommage le délais livraison
juil. 12, 2017
( 4 / 5 Super bien

tout s'est bien deroule surtout que j'ai du modifier les adresses de livraison a la derniere minute
oct. 22, 2016
( 4 / 5 Super bien

Commande effectuée à la mauvaise période (Congés) d'où un délai de réception plus long. Très bon contact avec mon interlocuteur. La commande correspond à mes attentes, a voir dans le temps ! Le site tracheminée.com mérite le détour.
sept. 29, 2016
( 4 / 5 Super bien

site bien conçu et très bonne réactivité au niveau de la réalisation
août 22, 2016
( 4 / 5 Super bien

Délais de livraison très correct. Qualite et disponibilité
août 20, 2016
Page: 1 2