FB Twitter

SERVICE AU CLIENT :

Nº AZUR 0 811 560 973

PRIX APPEL LOCAL . Lundi au vendredi 10h-20h

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Notre Total

( 4,5 / 5 )

Basé sur 492 avis
1 2 3 4 5

( 3 / 5 Bien

livraison trou lent
déc. 4, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Livraison étonnement longue. Mais tt est bien arrivé...
oct. 19, 2018
( 3 / 5 Bien

Livraison a temps mais le livreur pas capable de trouver mon adresse du coup il a meme pas essayer de chercher et l'a deposer a la poste ce qui fais que j'ai été obligee de recuperer mon colis 5 jour plus tard ..
oct. 4, 2018
( 3 / 5 Bien

la commande a été respecte ,le délais de livraison un petit peu long
août 14, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Livraison tardive.
juil. 20, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Très correct au niveau du produit, par contre j'aurai préféré une livraison dans un point relais ou retrait à la poste, je n'ai pas été prévenu de la livraison de mon colis, j'ai découvert mon colis chez la voisine
avril 3, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Je suis déçu! deux semaines et de mi pour recevoir un réducteur, disant qu'ils sont fabriqué sur mesure
mars 9, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Livraison conforme mais beaucoup trop longue (2 semaines pour l'expedition, 3 semaines pour la livraison )
janv. 20, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Délai de livraison effectif 20 jours au lieu des 8 jours prévus.
Produit à fait conforme à ce qui était prévu.
janv. 6, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

La livraison était trop longue . Prévue au début le 03/11. N'est arrivée que le 11/11/2017
Par contre la qualité du conduit est au RDV
nov. 14, 2017
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Délais un peu long mais conforme à ce qui a été annoncé, bon fournisseur
nov. 10, 2017
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

les délais annoncer ne sont pas du tous respecter: annoncer en 8 jours mais reçus en 13 jours sans compté le dimanche
nov. 8, 2017
( 3 / 5 Bien

Seul bémol livraison un long à mon gout. Le conduit il y l air de parfait, a voir avec le temps.
sept. 9, 2017
( 3 / 5 Bien

Les taxes ne sont pas clairement identifiées
oct. 15, 2016
( 3 / 5 Bien

Délai de réaction et de livraison trop long.
oct. 10, 2016
( 3 / 5 Bien

J ai commande 2gois des tu es de cheminée en inox et 2 fois tout était écrasé
Le délai de livraison est long
Merci
juil. 20, 2016
( 3 / 5 Bien

Tuyau simple inox noir Manque D'un joint fuite importante au niveau des
Jointure et ne supporte pas la chaleur devient rouge à 23 degré.sinon les double
Paroi son d'une Qualité supérieur je leur mais 5 etoile
juil. 15, 2016
( 3 / 5 Bien

j ai un mauvais souvenir de ma commande un retour qui n est jamais arrivée chez vous une perte de 100€ sinon très bon produits
juil. 15, 2016
( 3 / 5 Bien

soucis dans les délais de livraison mais service client au top
juil. 1, 2016
( 3 / 5 Bien

Très satisfaite par les articles achetés mais déçue car un des articles commandés manquait. J'ai été remboursée mais le service client n'a pas répondu à mes questions, dommage...
juin 20, 2016
( 3 / 5 Bien

Bonjour
Concernant le matériel, tout a été très bon.
Concernant les interlocuteurs au téléphone, très bien aussi malgré la langue.
Parcontre 1 article devait être remboursé, je l'ai retourné mais il n'a jamais été accepté par TRACHEMINEE au Portugal. Du coup j'ai payé pour rien une expédition de l'article, que j'ai toujours chez moi.
avril 19, 2016
( 3 / 5 Bien

Concernant la commande par elle même et le produit, c'est satisfaisant.
Par contre j'ai fait un litige concernant le transport,tuyau arrivés déformés, j'ai rempli un dossier que j'ai envoyé a tracheminée, pas de réponse même après de multiples relances. le suivi est nul
févr. 8, 2016
( 3 / 5 Bien

Bon produit, mais la couleur livré n'est pas la couleur commandé!
oct. 7, 2015
( 3 / 5 Bien

La livraison est très longue. Quel dommage. C'est écrit à la, commande, mais c'est long malgré tout .
Le produit est assez bien.
janv. 3, 2015
( 3 / 5 Bien

Colis devant etre livre chez moi et qui a ete a la suite de mon absence depose a la poste
nov. 22, 2014
( 3 / 5 Bien

Trop long quand il y a un problème de livraison
nov. 11, 2014
( 3 / 5 Bien

Rien a dire.
juin 20, 2014
( 3 / 5 Bien

Pas de commentaire.
juin 7, 2014
( 3 / 5 Bien

Commande conforme à la description
mai 10, 2014
( 3 / 5 Bien

bien aucun soucis
avril 20, 2014
Page: 1 2