FB Twitter
PRIX APPEL LOCAL | Lun au Ven 10H-13H | 15H-20H
Nº AZUR 0 811 560 973
Panier 0 (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
TVA 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Menu
Marques Notre Catalogues
SERVICE AU CLIENT : Nº AZUR 0 811 650 796

PRIX APPEL LOCAL . Lundi au vendredi 10h-20h

Tubage conduit de cheminée industriel

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Notre Total

( 4,5 / 5 )

Basé sur 502 avis
1 2 3 4 5

( 5 / 5 Exellent

Bonjour,
Votre entreprise a été choisie pour l'étendu de son offre technique exceptionnelle en conduits de cheminée. Par ailleurs, les entretiens "fabricant/client" ont été fructueux et courtois, aboutissant à la réalisation complète de mes souhaits.
J'observe cependant qu'il aurait été utile de vous présenter mon projet initial de changement de conduit (avec ses dimensions et contraintes) puisque votre conseiller me faisait remarquer que les raccords "mâle/femelle" de mes conduits auraient pu être conçus sur besoin (ce qui aurait éviter les adaptateurs mâle/femelle !).
En résumé, site consciencieux et efficace. Le remboursement d'une de mes erreurs est même exemplaire !
déc. 31, 2019
( 3 / 5 Bien

Je suis très contant des produits, du service conseil et du prix....
Par contre pour la livraison un peut lent il faudrait prévoir une protection entre les tuyaux car j'ai eu deux tuyaux abîmés faute certainement du transporteur. Mais rien de grave.
nov. 20, 2019
( 5 / 5 Exellent

Très bon matériel facile a monter ,commande expédiée très rapidement et le prix très compétitif.
nov. 16, 2019
( 5 / 5 Exellent

La qualité semble très bonne.
Livraison respecté et reçue parfaitement.
Accueil téléphonique et compétences de Mr DA SILVA
nov. 7, 2019
( 5 / 5 Exellent

Colis livré dans les temps en bon état. Vraiment très satisfait.
nov. 5, 2019
( 5 / 5 Exellent

Très bon produits et de qualité satisfaisant.
Société sérieuse c'est rare de nous jours.
oct. 18, 2019
( 5 / 5 Exellent

Produits de qualité.
Délais de livraison respectés.
Je recommande car je suis satisfaite des produits.
oct. 15, 2019
( 2 / 5 Moyen

Site peut sérieux.
Prétexte un mauvais numéro de TVA hors que tout est bon.
Injoignable par telephone, aucune réponse à mes mails.
SCANDALEUX.
Un conseil allez voir ailleurs!
Tracheminée :
Bonjour Mr Khalid,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Votre commande a été passé le 02/10/2019 soir, vous nous avais mentionné un numéro de TVA intracommunautaire invalide.
Nous avons envoyé deux email pour correction de la TVA, suite au votre règlement de TVA, votre commande a été expédié lendemain 10/10/2019.
La société espéré que l'article expédié vous convient.
Merci pour votre achat et de nous faire confiance.
Cordialement,
Ana
oct. 7, 2019
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Commande réussite. Site très sérieux.
févr. 15, 2019
( 5 / 5 Exellent

Pas de soucis sur la commande
févr. 6, 2019
( 1 / 5 Mécontent

Délai inadmissible 18 jours pour etre livré frais de port élever pour le service....
Tracheminée :
Bonjour Mr Hatton,
Merci d'avoir partager votre avis, nous somme vraiment désolé par le retard de votre commande.
Votre commande a été passé pendent le période de fêtes et celle à fait de prend du retard.
Très cordialement,
Elisabete
janv. 17, 2019
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Impeccable ! Je suis très satisfait de mon achat
janv. 17, 2019
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Bien reçu tuyau bonne qualité merci
janv. 15, 2019
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

extra, beau conduit, livré dans délais, je recommande, tout à fait satisfaite, prix correct.
janv. 14, 2019
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Ras.. attentes satisfaites
janv. 14, 2019
Achat Vérifié
( 1 / 5 Mécontent

Commençons par le bon:
- tuyau de bonne qualité...
- pas d'erreur de commande.

Le moins bon:
- tuyaux bien emballés (papier, ...) mais un peu déformés dans le carton. Rien de trop grave cela se redresse facilement.

Le très très décevant:
- des délais extrêmement long (6 semaines!!!).
- aucune réponse à mes 5 mails envoyés.
- hotline difficile à joindre (et payante!), qui répond n'importe quoi ("vous allez être livré la semaine prochaine"... La commande étant arrivée 2 semaines plus tard!

Alors vous m'excuserez mais ces derniers points sont inadmissibles pour un site de vente en ligne. Je n'ai pas l'habitude de critiquer les vendeurs, mais là je n'avais jamais vu un tel mépris pour l'acheteur.
J'ai passé commande sur ce site pour une livraison rapide, au lieu de commander en magasin où 3 semaines d'attente étaient nécessaires... J'aurai mieux fait de ne pas le faire.
Énervé et déçu!
Tracheminée :
Bonjour Mr. VILLETARD
Merci d'avoir partager votre avis.
Nous somme désolé part le retard qui a eu votre commande, il avais des articles en rupture de stock et en plus sont de périodes très difficile pour nous e pour le fabricant de faire approvisionné.
La société espère votre compression et bon hiver au chaud.
Très cordialement,
Elisabete
janv. 13, 2019
( 4 / 5 Super bien

Le matériel est de très bonne qualité et le montage ne pose aucun problème.
Livraison trop lent mais acceptable pour un période des fêtes.
Je recommande.
janv. 8, 2019
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Je suis satisfait de la qualité du prix et du délai de livraison.
déc. 29, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

tres satisfait du produit livraison et colis parfait
déc. 19, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Bien reçu, bien emballé, bons conseils, tout ça me parait très bien!
déc. 16, 2018
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5