FB Twitter

SERVICE AU CLIENT :

Nº AZUR 0 811 560 973

PRIX APPEL LOCAL . Lundi au vendredi 10h-20h

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Notre Total

( 4,6 / 5 )

Basé sur 456 avis
1 2 3 4 5

( 5 / 5 Exellent

Excellent service après vente
J ai eu un défaut sur le premier envoi, une interlocutrice à l écoute et très aimable s est chargée de me contacter pour s assurer que le deuxième produit livré correspondait à mes attentes.
Je recommande tout à fait Tracheminée
sept. 24, 2018
Achat Vérifié
( 2 / 5 Moyen

Très long pour envoyer une commande.Ne répond pas aux messages.Erreur de tarif sur le site.
Commande annulée en attente du remboursement.
Tracheminée :
Bonjour Mr SALVAT,

Est un en-norme regret de pas pouvoir vous servir a vous attentes.
Nous confirmons que le rembourse de votre commande est effectué a ce jours sur votre CB.

Très cordialement,
Service SAV
sept. 24, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Commerçant très sérieux; Produits de qualité
Je recommande ce site
sept. 17, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Livraison collissimo ( Poste) un peu longue 5 jours
août 24, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Prise de commande facile
Délais respectés
Rapport qualité/prix : ok
août 21, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Produit conforme à ce que j'attendais.
Site sérieux. Je recommande.
août 18, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Tres bien je recommande
août 17, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Votre envoi commande correct par contre la livraison a été un peu longue pense que c’est la poste qui ne livre pas correctement sinon contente du produit.
Tracheminée :
Bonjour Mr COLIN,

Merci de votre avis, effectivement votre commande à prise du retard, les services de transport marche très mal sur le mois d’août et Décembre.

Très cordialement,
Ana, Service SAV
août 15, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

la commande a été respecte ,le délais de livraison un petit peu long
août 14, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Excellent conduit double paroi.
Reçu dans les délais
août 10, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Rien à redire excellent site pour les offres
août 8, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Produit conforme à la présentation .
Livraison ok .
août 8, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Bon service
Rapide
Efficace
Bon produit
Respecte les délais de livraison
août 7, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Pas de souci particulier. Je peux vous recommander ce site.
août 6, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Site clair et fluide.
Je vous recommanderais dans mon entourage.
Tracheminée :
Bonjour Mr Dany,

Merci pour votre commentaire, notre équipe est toujours très heureux de la satisfaction des clients.

Très cordialement, et très bon hiver au chaud.
Service SAV
août 5, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Très bonne qualité et finition. Livraison rapide et produit bien emballé. Rien à redire !
août 2, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Produits exactement comme photos livraison rapide je recommande
juil. 31, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

excellent produit livré
juil. 28, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

très bon contact téléphonique de bons conseils pour le choix de la commande
juil. 25, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Produit conforme et livraison ok
juil. 24, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Article conforme livré dans le délai ... parfait !
juil. 21, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Livraison tardive.
juil. 20, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Produit d'un très bon rapport qualité prix.
Rien à redire
juil. 18, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

matériel conforme à la commande.
délai de livraison raisonnable.
rapport qualité prix correcte.
juil. 18, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Excellent rapport qualité prix. Une livraison un peu trop long mais sans incidence.
juil. 14, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

site clair et simple - l'article correspond aux attentes
juil. 13, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Livraison correct. Société sérieuse, je peux la recommander.
juil. 13, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Excellent produit.
Livraison très rapide
suis très satisfait
Bravo
juil. 12, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Super! Je n'ai rien à redire. Pour une première commande c'est réussi. J'ai d'ailleurs précieusement gardé cette adresse. Merci.
juil. 10, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

Efficace et sans surprise.
juil. 7, 2018
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5