FB Twitter

SERVICE AU CLIENT :

Nº AZUR 0 811 650 796

PRIX APPEL LOCAL . Lundi au vendredi 10h-20h

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Notre Total

(4,5/5)

Basé sur 291 avis
1 2 3 4 5

(5/5 Exellent
très bonne qualité du matériel,
produits conformes à la commande,
livraison rapide et et bon état,
délais de livraison correct,
merci
nov. 14, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
Très beau produit il semble robuste, explications claires et pro.
Pas de problème. Réception plus rapide que prévu.
Site très pro je recommande ce site.
nov. 14, 2017
Achat Vérifié
(3/5 Bien
La livraison était trop longue . Prévue au début le 03/11. N'est arrivée que le 11/11/2017
Par contre la qualité du conduit est au RDV
nov. 14, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
Excellente transaction - très bon matériel et conforme à la commande.
Dommage le délais un peu longs.
nov. 13, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
Bonjour.
Bon accueil, bons renseignements de Mr DASILVA, clairs et précis, au top et super réactif.
Pour un premier achat sur internet, vraiment pas déçu.
A recommander.
nov. 13, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
Livraison rapide. emballage soigné. produit conforme au descriptif. prix attrayant !
Je recommande autour de moi.
nov. 13, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
nov. 13, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
Vendeur pro a recommander
nov. 13, 2017
Achat Vérifié
(1/5 Mécontent
trop long
Admin:
Bonjour Mr Jean Michael,

Merci de nous avoir laissé votre commentaire, nous somme désolé par le temps d'attente de votre réducteur, sachent que les réducteur sont fabriqué sur mesure et cela explique le délais.
Très cordialement,

Ana
nov. 12, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
bien arrivé, très bien emballé
nov. 10, 2017
Achat Vérifié
(3/5 Bien
Délais un peu long mais conforme à ce qui a été annoncé, bon fournisseur
nov. 10, 2017
Achat Vérifié
(1/5 Mécontent
délais de livraison trop long !
nov. 10, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
Parfait !!! Conduit de cheminée de haute qualité, bons conseilles de la part de interlocuteur.
Je vous merci infiniment
nov. 10, 2017
Achat Vérifié
(4/5 Super bien
Délais peut être un peu long comparativement aux autres marchands du net
nov. 9, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
Commande expédiée rapidement et bien protégée. Livraison retardée à deux reprises par chronopost mais mail reçu chaque fois pour m'en avertir et au final seulement 2 jours de retard donc rien de gênant.
Je recommande ce vendeur sans problème!!
nov. 9, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
livraison tres rapide, bien emballé, montage tres facile, rapport qualité-prix tres correct.
nov. 9, 2017
Achat Vérifié
(5/5 Exellent
RAS tout s'est très bien passé
nov. 9, 2017
(3/5 Bien
les délais annoncer ne sont pas du tous respecter: annoncer en 8 jours mais reçus en 13 jours sans compté le dimanche
nov. 8, 2017
(5/5 Exellent
RAS a part trop cher
nov. 8, 2017
(5/5 Exellent
Très bon fournisseur , produit conforme.
Merci
nov. 8, 2017
(5/5 Exellent
Marchand à recommander
nov. 7, 2017
(5/5 Exellent
Société très sérieuse que je recommande vivement pour le choix, le prix et la qualité de ses produits proposés
nov. 7, 2017
(1/5 Mécontent
Site brouillon, peu engageant, aucune notice, aucun schéma ni info technique et concernant les regles de sécurité et la législation...pour les professionnels...à la limite...j'irai voir ailleurs
Admin:
Bonjour,
Avais vous de difficulté de trouvé vous articles? Pouvais vous contacté le service client pour vous aidé, ou bien communique nous votre numéro de téléphone pour que puisse contacté.
Cordialement,
nov. 7, 2017
(4/5 Super bien
bonne qualité, ensemble correct relativement facile à mettre en oeuvre.
nov. 6, 2017
(5/5 Exellent
Produit conforme à mes attentes très bon produit
nov. 6, 2017
(1/5 Mécontent
Je suis pas content du tout 3 semaines d'attente de colis votre transporteur à déposé le colis au point de relais à 10 km de chez moi alors qu'il été prévu d’être livré à la maison. En plus pas de mode d'emploi avec le matériel.
nov. 4, 2017
(5/5 Exellent
Commande reçue très rapidement dommage qu'il n'y ait pas eu de contact avec le service de livraison car le colis est arrivé chez le voisin sinon produit conforme à la description et de bonne qualité
nov. 3, 2017
(5/5 Exellent
Entreprise très sérieuse et produit de bonne qualité ! Merci
nov. 3, 2017
(5/5 Exellent
3 commandes passée sur ce site, rien à redire produit impeccable, délai respecter (ce qui est rare et important à souligner) bref parfait, vous pouvez y aller les yeux fermés
nov. 2, 2017
(5/5 Exellent
tres bel cheminée livrée rapidement vendeur serieux et rapide a recommander
nov. 2, 2017
Page: 1 2 3 4 5