FB Twitter

SERVICE AU CLIENT :

Nº AZUR 0 811 560 973

PRIX APPEL LOCAL . Lundi au vendredi 10h-20h

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Notre Total

( 4,5 / 5 )

Basé sur 397 avis
1 2 3 4 5

( 5 / 5 Exellent

Parfait livraison comme prévu merci
avril 17, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

très bien
avril 17, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Une première commande qui s'est déroulée sans problème.
L'inox semble être bonne qualité à voir sa tenu de vie encore.
Délai raisonnable car le produit commandé était "du sur mesure".
avril 17, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Merci pour votre sérieux
Cordialement
Denis
avril 17, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

La couleur correspond à ceux que je voulais. Emballage correct rien à dire.
Je recommande votre site !
avril 16, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

super je recommanderais le site
avril 16, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Bonne conduit de cheminée, Bref TOP TOP
avril 16, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Site à recommander. Service client très sérieux
avril 15, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Je suis très satisfaite du bon déroulement de la commande à la réception.
Marchant recommandable.
avril 15, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Commande conforme, livraison rapide.
Voir la durabilité du conduit dans quelques temps
avril 15, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

très satisfait. correspond tout à fait à notre attente.
impeccable.
transporteur respectant très bien les horaires de livraison.
avril 15, 2018
Achat Vérifié
( 1 / 5 Mécontent

Service client déplorable, remboursement incomplet, non suivi de commande, injoignable. Je vous invite à passer votre tour et aller voir la concurrence...
avril 15, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Parfait merci beaucoup
avril 15, 2018
( 2 / 5 Moyen

Produit non conforme à la photo (le site n'était pas à jour).
J'ai du retourner le produit  mes frais.
Toute fois le remboursement de l'achat s'est déroulé sans problème.
avril 13, 2018
( 5 / 5 Exellent

Rien à redire délai respecté. Article conforme. Je recommande .
avril 13, 2018
( 5 / 5 Exellent

Je recommande ce site, pourtant j'avais fait une erreur sur ma commande et j'ai pu échanger mes articles sans problème.
avril 13, 2018
( 1 / 5 Mécontent

Le livreur n'a pas sonner à la porte, il a poser le colis devant la maison et il est parti!!!!!
Surprise lorsque je suis parti au travail, hoo!!!! Un colis?????
(Prévu pour une livraison le lendemain)

Bon après ouverture pas un seul tubes de mon conduit de fumée est intacte au transport, je suis très déçu (un tube coulissant qui ne coulisse pas, des coudes cabossé, bref
Si l'entreprise est sérieuse je devrais recevoir un appel, après cette évaluation
Tracheminée :
Bonjour Mr Hui,

Nous somme très dessus que le transporteur ne pas pris le bon soin de votre commande. Nous voulons ouvrir un dossier de réclamation, ans-si un échange de produits, pour celle nous avons vision de votre témoignage et photos d'articles accidentés.

Pouvais vous nous fournir les photos au email suivant : sav@massivebonus.com

Très cordialement,
Service logistique
avril 12, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Colis très bien emballé délai respecté je recommande vivement
avril 12, 2018
( 4 / 5 Super bien

Parfait pour la qualité, livraison un peu longue.
avril 8, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Très bon produit, répondant à mes attentes, et la commande a été traitée et expédiée rapidement.
avril 6, 2018
Achat Vérifié
( 2 / 5 Moyen

Bonjour,
Je reçu ma commande par-contre 2 tuyau sont arrivé cabossé sur la partie mâle mais sans gravité. (a revoir l'emballage).
avril 6, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Très bonne réactivité du service après vente et service client qui font qu’en plus de la qualité et de la compétitivité du prix du produit sur le marché je recommande ce site
avril 5, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Délai de livraison respecté et matériel conforme à la commande.
Vendeur sérieux.
avril 5, 2018
Achat Vérifié
( 4 / 5 Super bien

aucuns problème!! mais comme nul n est parfait je mets 4
avril 4, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Tres bien pas chère
avril 4, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

commande respectée, je recommande
avril 4, 2018
Achat Vérifié
( 3 / 5 Bien

Très correct au niveau du produit, par contre j'aurai préféré une livraison dans un point relais ou retrait à la poste, je n'ai pas été prévenu de la livraison de mon colis, j'ai découvert mon colis chez la voisine
avril 3, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Tout était parfait. Conduit de cheminé de bonne epaisseur d'inox.
Je recommande ce site
avril 3, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

TRES BON COMMERCANT EN TOUT CAS SERIEUX DANS CES PROPOS DU DEBUT A LA FIN AINSI QUE DU COTE COMMUNICATION
ALORS EN CONCLUSION JE RECOMMANDE
ENCORE MERCI ET A BIENTOT SUREMENT
mars 30, 2018
Achat Vérifié
( 5 / 5 Exellent

Super accueil téléphonique. Conseils avisés.
Prompte livraison. Produit de qualité.
mars 29, 2018
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5