FB Twitter
PRIX APPEL LOCAL | Lun au Ven 10H-13H | 15H-20H
Nº AZUR 0 811 560 973
Panier 0 (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
TVA 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Menu
Marques Notre Catalogues
SERVICE AU CLIENT : Nº AZUR 0 811 650 796

PRIX APPEL LOCAL . Lundi au vendredi 10h-20h

Tubage conduit de cheminée industriel

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Notre Total

( 4,5 / 5 )

Basé sur 539 avis
1 2 3 4 5

( 5 / 5 Exellent

Rien a dire . De la commande a livraison sans surprise major.
sept. 18, 2020
( 2 / 5 Moyen

Au contraire de certains commentaires que je vois in-si, moi je ne partage pas le même avis. Commande passé le 1 septembre arrivé le 16 Septembre. 16 jours d’lattant au contraire qu'e la société annonce un délais de 5 a 10 jours.
Tracheminée :
Bonjour Mr Raphael,
Merci d'avoir partager votre avis afin que on puisse améliorer notre service.
Effectivement, votre commande a pris un plus temps que le normal, car nous on été en rupture de stock sur certaines articles commandes.
Tracheminée vous pris bien de nous excuser et nous espérons que le conduit vous plais et que soit satisfaisant a vous attentes.
Tracheminée vous souhaite un bon hier au chaud.
Cordialement,
Ana Campos
sept. 18, 2020
( 5 / 5 Exellent

Franchement je suis étonné de rapidité des traitement des commandes. Super rapide.
sept. 18, 2020
( 5 / 5 Exellent

Bravo tracheminée.
J'ai acheté un réducteur qui était introuvable 125x300 et je suis surpris de la confection et finition.
Merci
sept. 17, 2020
( 5 / 5 Exellent

Colis réceptionné, quantités conformes, couleur conduit superbe, bonne impression pour le moment.
Je recommande fortement.
sept. 16, 2020
( 5 / 5 Exellent

Service client au top suivi des échange avec le vendeur parfait je recommande fortement
sept. 16, 2020
( 4 / 5 Super bien

chapeau anti refoulement comme sur la photo:
bonne finition inox bonne qualité
envoie un peut lent
sept. 14, 2020
( 2 / 5 Moyen

Produits de qualité
Support technique satisfaisant
Retard de livraison de 2 semaines par rapport au délai annoncé sur le site et confirmé par téléphone.
Tracheminée :
Bonjour Mr Jean Paul,
Nous somme désolé par le retard de votre commande, mais le période de vacances (Août) est tout jour un peut compliqué l'usines sont fermé et les transporteurs ne sont pas toujours a fond.
J’espère que d’articles reçu vous convient et très bon hiver au chaud.
Service après-vente,
Ana
sept. 11, 2020
( 1 / 5 Mécontent

Je pense que ce site n'est pas sérieux, aucunes informations sur un commande passé le 28 août.
Injoignable par téléphone
Injoignable par mail.
Je déconseille de passer commande sur ce site
Tracheminée :
Bonjour Mr Rayer,
Nous somme désolé de ne pas être aussi réactive, nous travaillons avec la moitié du personnelle sur le période des vacances.
Mais je vous confirme que votre commande est expédié vous devrais la recevoir dans les prochaines jours.
Merci de votre achat,
Cordialement,
Ana Campos
sept. 4, 2020
( 5 / 5 Exellent

site très clair, matériel aisément trouvé et commandé.
Livraison dans le délais annoncés , matériel très bien conditionné, et de très bonne facture.
Je suis très satisfait et recommande cette société.
août 25, 2020
Page: 1 2 3 4 5